开汽车美容店到底是加盟好还是自己做好

  开汽车美容店到底是加盟好还是自己做好呢?网上有很多这样的提问,各种各样的回答,说好的少,骂的多,搞得真想投资这行的人头都大了,尤其是一些没有丰富工作经验的人更难以做出正确判断。今天终于抽时间理下思路,我想先从分析汽车美容店到底应该选择加盟呢还是自己开更好这个话题开始,别的行业我没有把握,只针对这个行业吧!   如果你在百度里搜索“汽车美容加盟”,大致就能找到像下面这几种很有代表性的说法,我一一为您分析:   有人说,“加盟的话有品牌优势,但是加盟费也是高的吓人的,就算你生意好,也要给人白做一年,或者分红给总公司。
  自己开的话一定要选好地段。建议自己开,可以开个和品牌差不多名字的店名。” 。

全部回答

    其实我们不难想象,选择加盟无非是想要一个市场上认可的、运作成熟的、技术培训和日常管理培训都能够在前期做的好品牌来做,我推荐洗车王国,洗车王国实力雄厚,产品全部日本最新进口,效果显著(产品都是可以当场验证的),技术更是没得说。
  比如汽车美容行业,通常有加盟费用、首批产品进货、首批工具进货、培训费这四项,有的家可能是三项,第四项加到第一项中了,也有的不收加盟费,但是有指导费,类似加盟费吧,也有把培训费都加到加盟费中的,实际上没有免费的午餐,像什么返还装修款之类,还是你自己多交的加盟费。
       加盟费的高低取决于品牌自身定位,未必一定合理,但通常某几方面有优势的品牌会比较高一些,这是正常的。也确实有高的离谱的,不过你要觉得离谱,那人家的模式就根本不是给你准备的,是给哪些极个别的大鱼准备的,就是哪些只要面子不怕赔钱的主。
  在我看来,关键是这个品牌是不是值得我们投资做,你得把这个分析出来。     另外,那些个建议选个好地段、弄个高仿的名字自己做的说法,简直是不负责任,且不说名不正则言不顺,且不说赚不赚钱,最后只能是自取其辱,装修和各项费用最后算下来也少不了,甚至会更多。
  就装修费一项,按照我的经验,如果在正确指导下,完全可以节省到最简,让你少花个几万很正常。  另外,自己做前期经营可能不得法,赔钱的概率太大。 。

加盟的事需要慎重再慎重,你应该先在百度搜索一下“开汽车美容店到底是加盟好还是自己做好”,这个帖子是业内专业人员写的,想了解汽车美容加盟真实情况的不能不读啊!

慎重,留出全家人的生活费有余钱再开,能揽到固定客源挣出房租可以开,我妹妹有个在银行工作的同学,她的二哥在芝罘屯开了一个,不到一年积蓄赔上就关了去打工了,她深有感触说,不是每个人都适合做买卖,等客上门肯定要赔的。