空军的机械师转业会去什么部门?

我有个亲戚,前年他刚升少校的时候,问他什么时候升到将军啊?他说到中校的时候会转业的。我突然想到他明年就升中校了,那他会转去什么部门?他得过了二等功3次,三等功2次。

全部回答

民航部门去做机械师。

两条路: 1是正常的转业分配去机关事业单位。如何转业要看他想去的地方,各个城市政策都不一样。 2是服役满年限,自主择业,然后去航空公司找工作,不过这样只能和普通求职的人一样,没什么照顾,前提是有真本事。

----- 现在转业都想进入机关事业单位,谁还想搞技术活???

部队专业完全看关系.跟在部队所学专业基本没关系...