自动硬顶敞蓬跑车(2座或者4座的)有哪些?

自动硬顶敞蓬跑车(2座或者4座的)有哪些??随便把2手(7 8成新)的价格报给我。

全部回答

    沾上硬顶敞蓬跑车的他就不是太贵,但是还是个你说两款吧。 现代05款酷派COUPE双门跑车,四座!排量2。0升L4发动机和2。7升V6发动机!跑车外观,轿车底盘,性能一般!价格20W左右! 标致206CC,四座硬顶敞蓬,后坐实在很小!适合女生开的车!排量1。
  6,4速自动挡!价格25万! 马自达RX8,四们对开,后面的门很小!相当于两门四座跑车!1。  3升转子发动机(估计修理比较麻烦),功率相当于2。5-3。0升普通发动机,价格38万!性能还可以! 奥迪·TT最便宜的1。
  8的,48万!有硬顶和敞蓬两种! 丰田赛利卡,40万不到!直列4缸1。8升发动机!性能一般! 标致307CC,硬顶敞篷车,轻型铝合金四缸引擎,16气门,2个顶置凸轮轴。  最大功率为100kW/6000rpm,最大扭矩为90Nmi4100rpm,与之匹配的是四挡手自一体变速器,最高时速为207公里,0—100公里/时加速为12。
  7秒,这个成绩在跑车中并不出众。307CC在混合驾驶工况下,百公里油耗为8。9升。40万! 当然还有和多,但是都在50W以上,也就没给你帖,我感觉要是女孩子还是标致206CC跟标致306CC比较适合你。
    还不是太贵二手的每个地方价钱都不同答案补充Boxster不是四座的 是2座的软顶敞篷的。目前 Porsche 里面有四座的敞篷的都是911车型 裸车价格都超过130多W的。
   也只是911系列最入门的 CarreraMT(手动)的价格,大概在132W左右 还有自动的Carrera AT(自动) 在135W左右。   当然上面还有咯,但是这些都是软顶 没有硬顶敞篷的。
   BENZ sl SLK 也都是2门2座的硬顶敞篷车。 SLK是肯定的咯,因为样子比较小,很多人把SL也误认为是4座的 因为他体积稍大,但是其实SL也是2座的硬顶敞篷跑 并非4座的。新款的SL价格还没公布,老款的SL350价格在115-125左右(会有偏差的)。
       在100W上下的硬顶敞篷跑车,又要是四座的确蛮少的。呵呵 不过 雷克萨斯的SC430 就是的 (现在从112W降到了99w左右了)。 要是价格再便宜点的话 就有更多的选择了。
  像沃尔沃的C70 也是四座硬顶敞篷的 价格在65W左右。 还有BMW E93(注意是E93)的330I 硬顶敞篷 (价格在72W左右)。

二手的2.7的酷派大概现在是14W。如果会砍价的话还能更低马力是165P最高时速可以满表260KM/H0-100的官方是8.5S.可以实现

把你的预算说出来``不然不好帮你..

现代05款酷派COUPE双门跑车,四座!排量2.0升L4发动机和2.7升V6发动机!跑车外观,轿车底盘,性能一般!价格20W左右! 啊