在南宁如果去练习瑜珈是多少钱?

全部回答

要办卡,分为月卡和次卡.比较好的练习愈加的地方是在明园对面的太阳广场6楼.月卡是288元.次卡不清楚.她有很多节课,不同的老师.没节课的分类也不同,你可以根据自己喜好来选择.而且那里的老师都非常的专业!!因为不同的时间段有不同的课程,从早上8点多到晚上10点多都有课.所以你可以自由的安排时间,去上课前最好预约.

南宁的就不知道,不过在广东这边的一般城市,都在差不多二百左右,搞优惠就一百多,你可以在南宁那些店问问.

南宁,我也是南宁的啊,不过我没去过,不清楚。。。

可能很贵吧~ 为了身体值了~!

不一样 健身房不一样

美女不要钱