国际瑜珈师证要怎么考?

全部回答

国际瑜珈教练认证协会考试分三个部分:一是体位等级考试,工作人员会现场录像并存档;二是教练基本功考试,考查讲解、示范能力,现场录像并存档;三是理论考试,考查瑜珈知识和生理结构知识。 费用在2000元左右(单纯的考试费用,其余除外)

    目前国内做的最好的瑜珈培训馆有:蝉舟瑜珈馆 悠季瑜珈馆 科雯瑜珈馆 静园瑜珈馆 在中国瑜珈业内算是响当当的字号了。 只要有他们的毕业证书,全国通行啊 学习时间在30-90天,最好是在北京,那里最权威,而且培训期在30天,但效果并不比其他城市90天的差 悠季是最权威的,毕竟有来自印度瑜伽之都的莫汉大师坐阵,瑜伽教学自然就会更传统更经典。
    不过禅舟口碑也相当好,创始人刘e巳酶嗟娜肆私忤べに闳蛔呱翔べね乒愕耐鼗闹贰N俗龊眯苏业礁咚肌⒅就篮系慕塘罚肆废俺〉厮环种缫沟乇甲摺6啻稳ビ《劝菔Α=萄ё芗嗔窒5蔫べひ蚕嗟贝看猓芙塘防杜狄惶狄埠懿淮怼l勖挥心敲炊嗤饨碳矍匀痪突嵊呕荨?悠季的初/中/高三级联报+美国瑜伽联盟证书考试要13000,而蝉舟的初/中/高三级联报+印度瑜伽学院证书还不到7000 不过,我还是觉得价钱不是衡量瑜伽教学的标准。
    瑜伽是一门渊远流长的学科,它是哲学、心理学、运动学、医学等的综合体。瑜伽是一种养生术,是一种哲学,更是一种生活方式。真正看你在哪里可以学到更多的东西。而且师傅领进门,修行在个人。
   那悠季就比较适合了,你可以去咨询一下。