如何挑选结婚钻戒呢?

全部回答

  好看,自己喜欢就可以了。18K金的戒指就不错,目前市场上多流行。在世界珠宝首饰潮流中,K金是主流,西方时尚人士更以配戴款式别致又与众不同的K金饰品来突显个人风格;正因为K金时尚能一直符合当代年轻人的需求,因此在时尚界的地位历久不衰,形成一股配戴K金饰品的流行风。
   它时尚,简约,物美价廉,从工艺上佩戴更完美,而且易保养。铂金的保养要经过抛光,会减少重量,则18K金,损耗会很小很小。 可以看看这个网站,里面有很多款式。cenanti。taobao。
  com。

个人觉得喜欢就行了...不过前几天出于好奇,发现,一般求婚用钻戒,结婚对戒一只要常戴貌似用其他材质的多...

我发现20分以上的钻石国际很多顶级品牌的钻戒都是用铂金来镶嵌的说~ 它的牢固度是非常高的,比K金镶嵌更高。 铂金的柔韧性好,而且铂金的色泽更能衬映出钻石的光芒,所以铂金更适合镶嵌宝石。大家也可以去国际铂金协会网站上学习学习铂金的知识去,内容很丰富的呢。看看吧

铂金啊。从铂金的物理特性来讲,纯净、稀有、永恒,这不正好诠释了LZ和新娘的纯真爱情吗,而且铂金首饰款型时尚适合穿着任何服饰,看看国外的明星婚礼带的不都是铂金首饰么,嘿嘿,我还是再国际铂金协会网站上了解学习到的呢,分享给LZ哈。