淘宝上哪一家卖的手表是真的?

淘宝上哪一家卖的手表是真的?淘宝上那家卖的卡西欧手表是真的?最近想买一块卡西欧手表,看淘宝上的价格头都晕了,有购买经验的告诉一下 谢谢!

全部回答

··俗话说,贱钱无好货,好货不便宜。 价、物不相称,没有真货,最多也是高仿(高级仿真)。 世上没有无缘无故的爱!————毛主席说的哦!

我知道有一家叫芳邻小铺的,是美国购物网的旗舰店,做美国代购的,东西是正品,有朋友在小铺买过护肤品,美国直邮,不过你也可以去美国购物网网站上看看 ,那的应该更全!