我想在网上买一款卡西欧的手表

我想买一款卡西欧的手表,网上看到有的手表折扣网,售价比市面低200元甚至更多,不知是不是正品,能相信吗?

全部回答

   选卖家,不要看网站上的照片和表的牌子。 比商场便宜是有可能的,因为商场的手表有浮动价位。租金和广告都要计算在内。400元成本的CASIO表卖700元很正常。 赚钱不容易,网络上的骗子也不少,风险是比较大,一定要先打听好,不能助纣为虐。

   记得在网络上多询问有信誉的卖家,进货渠道不一样,产品质量是一样的,而且价格真的比商场要低几百元。 我不能推荐具体的人头,不然有做广告的嫌疑。多问问网络上的好朋友。 。

一般水货多。水货修起来麻烦。也有行货。你问清楚一点。要买用支付宝。支付宝是把钱扣在网站。你收到货同意付钱了。才转帐。这样安全。我才买了一个。戴了3天、付的钱。

网上购物快捷,人所共知。但风险很大,也是有目共睹。 尤其是一些   网,尽管人们的钱比以前多了,但花钱仍须小心,不建议去买这种东西,如一定要买,最好找一个相对 安全的网站。   赚钱不易,花钱小心 !

手表这种物品最好还是自己看到真正的物品再定买与不买,网上的东东我不敢说是假的,但没有任何理由会比正品低那么多。