polo 劲取换防冻液

我的polo劲取需要更换防冻液,那位车友知道全部更换的话大概需要多少防冻液啊!

全部回答

    说明书上好像有介绍的,一般情况下6升左右就可以了。 一般来说防冻液是2年换一次 原车的防冻液一般防冻能力绝对可以的 但如果你不放心的话可以去4S店检查下防冻能力 一般来说每次保养 您车子的防冻能力都会帮您检查的 (也许您不知道 嘿嘿) 过冬天了。
  如果不够防冻的话店里的人员会提醒您更换掉的 如果你现在觉得防冻液低于最低限度的时候您可以加点水。  因为防冻液是可以稀释的。4S店加的也是稀释的。 最好的办法就是 到4S店测下防冻能力。
   但是换防冻液千万不要去外面,因为不可靠的。

如果是更换防冻液,一般4升一桶的可以了。

应该是3.5公升左右。