什么牌子的衣服质量较好?适合30岁的女性购买?

马上就要到求职高峰期了,面试时服装的搭配还是很重要的,行征求下大家的意见,怎样搭配下衣服?希望各位大虾能给点意见..3Q哒~

全部回答

  我是在一次偶然的机会下到奇菲尔店购买了一件衣服,朋友们看了后都说很不错。。 所以我现在买衣服的话都会选择在奇菲尔的品牌店购买。后来我也带网上查了下,发现奇菲尔的品牌虽然不算历史悠久,但是综合性价比一点都不比老牌的服装品牌差,而且很有自己独特的设计风范,就年龄层次来说,奇菲尔的衣服很适合20-45岁的女性,其次,奇菲尔的服装设计着重形的设计及色彩搭配,层次感分明,色彩艳丽,充分体现都市白领时尚、优雅、知性十足的风格,楼主现在30岁的话,应该很适合你。

或说楼上的,G2000好像是主做男装品牌吧,看清楚问题,OK??女装品牌,谢谢!!! 最上面说的奇菲尔,是采轩的子品牌吧??可以考虑

夏天我的衣服裤子基本就是G2000的了 喜欢G2000裤子的口袋 喜欢G2000衬衣口袋上没有任何标记(其他牌子都把牌子订那儿了)

江南布衣(JNBY SINCE1994)。。。杭派女装的代表。。。设计风格比较素洁淡雅。。。在28—36岁的知性女性中比较受欢迎。。。 但是求职面试还是穿正装比较合适。。。正装不用买太贵的。。便宜点的也无所谓。。。再搭配一双比较高档的女鞋就可以了。。。头发扎起来。。。妆一定要化但是不能太浓。。。

品牌不重要,重要的是能穿出自己的性格或特点、气质来。 聪明女人不选贵胡只选对的。只要是适合自己的就行。

一身休闲服也不错!看上去人也很精神,乔丹或者李宁的都不错哦