怎么设置家用电脑的宽带IP??

莪是黄冈抵, 莪家宽带也不晓得是怎么回事. QQ一下武汉id,一下南昌id. 出来次数多了,登陆QQ抵时候就有验证码出现叻. 很烦很烦,莪QQ就莪自己晓得,还绑叻手机令牌. 绝对不是盗号抵,怎么把宽带id固定.??

全部回答

固定不了的。 因为你家的宽带是动态IP的,就是说每次连接宽带,都会自动分配一个IP地址。 除非你把你家的宽带换成是固定IP的。但好像宽带运营商好像一般不会给我们固定IP的宽带。

个人用户宽带IP地址是自动分配

宽带IP你 地址你不要选择 自动啊 选择指定IP地址啊