怎么设置IP地址

我是电信宽带ADSL用户,地址是杭州,想把IP地址设置成上海,怎么弄,越详细越好,谢谢

全部回答

网上邻居--右键--属性--本地连接-右键属性--Internet协议双击 有些手动更改后就不能上网了

ADSL拨号不需要设置IP,拨号自动从电信局那端申请IP地址。 如果是申请的静态IP专线,需要问ICP要IP地址,自己不能随便设。 真要修改的话就照1楼说的做,一般只有局域网中才会用到手动设置IP地址,其他都是从DHCP服务器自动获取。

你只能设置本地网卡IP地址,ADSL每次拨号会自动获取一个公网IP地址,为你所在地区的电信运营商服务器自动随机分配,无法自己更改为其他地区IP的,只有一个办法可以让别人探测你的IP为外地IP,就是寻找网络代理,当然很多都是需要收费的