2011年考研笔试有哪些注意事项

考前要准备些什么东西

全部回答

小刀,胶水,用来拆封和包装卷子 中性笔或者钢笔,还有铅笔要削好,带铅笔了一定要带橡皮 身份证准考证一定不要忘带 如果作图的话还需要圆规尺子之类。 注意不要紧张

      (一)2011年1月1日-14日,考生凭网报用户名和密码登录研招网下载打印《准考证》,招生单位不再给考生寄发《准考证》。   (二)入学考试分初试和复试。考生凭下载打印的《准考证》和本人有效身份证件参加初试。
     (三)初试日期和时间   2011年1月15日至1月16日(超过3小时的考试科目在1月17日进行)。     考试时间以北京时间为准,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(1月17日,起始时间8:30,截止时间由招生单位确定,不超过14:30)。
     不在规定日期举行的研究生入学考试,国家一律不予承认。 。

准考证、身份证、笔、专业课还要带计算器,穿厚一点,冬天考试时优势比较冷,特别是考场没暖气,考前最好去看一看环境,最后还要有信心,做到胆大心细。

带个手表 带瓶水压压惊 O(∩_∩)O哈哈~