有谁可以说一下飞利浦导航装在车上效果怎么样?

有谁可以说一下飞利浦导航装在车上效果怎么样?功能怎么样?价位怎么样?

全部回答

    1。GPS定位很快,也就十来秒 ,3D实景导航,界面清晰靓丽。 2。 倒车镜切换很快,也是一下子就切过来了。 3。 音质非常OK,MP3,DVD,收音机的声音都很好,还能以MP3得音源还原出CD得效果,还支持GoGear(音视频)。
   4。 液晶屏7”800x480分辨率,动态显示,效果比照片还好。   5。蓝牙绑定非常简单,还具备记忆功能,还采用大字体,这就不必担心拨错号码而分散行车注意力啦 6。
  收音效果非常好,信号强,又清晰 7。蓝牙接电话声音清晰,对方也听的清楚,不会论坛里有些车主反映得那样;声音很小 8。这个好,就是关机时你是什么设置,比如关机时是导航得,开机是也直接进入导航 9。
    这个也可以,当OK建长按可以在DVD USB 收音机 SD卡切换 10、倒车影像视频不是很清楚,又换了一个 11、听音乐时,以前的主机有单独的文件夹切换按钮,这里要一层一层的反回去才能换有点不方便,不知有没有解决方法。