初一语文

补充歇后语:孔夫子穿西装——东边日出西边雨——大车拉煎饼——谜语:故宫(打一现代作家名)百米决赛,山东第一(打一现代作家名)禁止放羊(打一古代诗人名)囚禁张学良(打一古代剧作家名)

全部回答

补充歇后语: 孔夫子穿西装——洋为中用。(或:中西结合) 东边日出西边雨——道是有情却无情(或:阴阳脸) 大车拉煎饼—— 大材小用。(或:大才小用) 谜语: 谜语:故宫(打一现代作家名):琼瑶 百米决赛,山东第一(打一现代作家名): 鲁迅 禁止放羊(打一古代诗人名):杜牧 囚禁张学良(打一古代剧作家名):关汉卿

补充歇后语: 孔夫子穿西装—— 东边日出西边雨——道是无晴却有晴 大车拉煎饼—— 谜语:故宫(打一现代作家名) 百米决赛,山东第一(打一现代作家名) 鲁迅——山东简称“鲁” 禁止放羊(打一古代诗人名) 杜牧——杜绝放牧 囚禁张学良(打一古代剧作家名 关汉卿——张学良字“汉卿”