野战部队的新兵都要注意些什么,带些什么?

全部回答

楼上的两位不知道在说什么?没理解楼主的意思?是新兵去部队有什么特别要注意的,和要带什么必需品/

当兵最好是少说话,多做事,因为班长和领导都喜欢这样的人,对刚入部队的你会有很大帮助东西嘛,最好还是带点内衣和日用品吧,虽然有的东西部队会发,但不是很及时

注意不要乱说话,东西只需带几套内衣,带点钱就可以了。

现在部队基本上什么都发,没有什么需要特别准备的东西,现在部队正课时间是不可能让穿布鞋的,当然课余时间可以穿的,新兵基本上就不要想这样的事情了

注意敌人,命比什么都重要!还有就是蛇虫鼠蚁的攻击,那些玩意钻进裤裆里可不是好受的!嘿嘿~、至于带什么嘛,除开枪支弹药之外就是些吃的喝的睡的和急救药品!