我要去三亚旅游需要注意些什么?

需要带些什么?注意些什么呢?

全部回答

    那边阳光挺强的,记得做组防晒准备,我三月去的,回来人都快成非洲的了。 吃海鲜就去春园,最好买张地图自己去,不要叫三轮车或者出租车拉你去,他们一般都会拉你去假的春园,春园是海鲜加工的大排挡,加工费一般是3块钱一斤,上次去两个人买了很多海鲜加工,吃得很爽才70多块,很划算。
       旅游的话去蜈支洲岛玩海上项目(有点小贵)和南田温泉泡温泉。
  千万别听拉客的说去什么民族村,一点也不好玩,好死贵,后悔死了!! 住可以住亚龙湾旁边的家庭旅馆(离市区很近),挺便宜的,60-80元吧,环境不错,很干净,什么都有,因为是在住宅区里所以有家的味道哦。