上司帮了大忙,如何感谢!

我工作的第一家单位以前的主管,跳槽到我将要进入的这家单位,主管知道我辞职后,打电话推荐我来现在这家单位,后来我到这里又惹上一点麻烦,体检没通过,后来又拜托这位主管(现在是科长)帮我解决问题,现在总数能够到单位上班,领导帮了我这么多忙,该怎么感谢好呢?请大家指点,答得好加分

全部回答

针对这一件事首先要表示感谢,然后看领导有什么爱好或者需求,投其所好。另外逢年过节要经常去看一看拜访一下领导,人情礼节还是需要的。

直接告诉他,你很感激他,工作中一定抬他。绝对帮抬。