东风本田思域1.8MT有多功能方向盘和天窗V?

全部回答

价格为18.88万元,这车不错,多功能方向盘可以调音量和曲目,有天窗,音箱是6声道的,内饰可以说是豪华,M62.0的没有低音音箱,M6在操控上有优势,内饰上没优势,但是M6在价格上有优势,相对来说,CIVIC比较省油,对于一辆中级车来说6.9升算不错的系数了。

本田思域1.8MT

我推荐你驾驶东风本田思域1.8MT Exi 纪念经典版 比较好点。。

    <马自达6> 价 格:17。08-21。98万元 理论油耗:5。9-6。2L 外形尺寸(长/宽/高): 4670/1780/1435mm 排 量:1999-2261 cc 优 点:外形时尚流畅、配置性能不错 缺 点:内饰做工稍有欠缺 评测:操控 9。
    0 在赛道中,马自达6的表现轻巧而灵活。 售后 7。0 马自达6的市场保有率已是不小,售后不是问题。 平稳 8。0 悬挂很有韧性,但底盘的高速稳定性稍弱于迈腾,可能与车身重量有关。
   内饰 8。0 马自达6的内饰做工没有缩水,但与迈腾相比欠缺豪华。 工艺 9。0 马自达的工艺一项不错,但最多只能与德国对手打个平手。   动力 8。0 2。3升发动机动力充沛,峰值输出明显。
   外观 8。0 马6对大部分人来说已经司空见惯,而它紧凑而和谐的运动气质不会由此改变。 制动 8。0 制动效果尚可,且软硬较容易适应。

马自达算省油。

天窗就是车顶上的东东,马自达6 2.0 6挡手动型 没有低音音箱,思域比较省油,马自达6 2.0 6挡手动型较大气点