爱的感受........

请谈谈你的爱的感受! 真实的哦!

全部回答

甜甜的,挺幸福的,开心。。。。。

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

有时候想起他,想起和他在一起的时间会觉得好幸福,甜蜜蜜的,傻笑,有时候想起他又会想哭,不是那种生气的哭,就是说不好的感觉,很情绪化的有种想哭的冲动,不知道为什么,反正是莫名其妙。

幸福,甜蜜,伴随着伤心,难过什么感觉都有,总的来说没的感觉多一点~~~

脑子里全是她,可以说是任何时间都会想着她

一言难尽啊…… 就好像把世间所有的味道都掺合到了一起,什么味道都有啊