电脑速度问题

如果关掉杀毒软件的全部进程,电脑运行的速度是否能与不装杀毒软件相当?

全部回答

仅仅关掉监控是不够的,除非你停止相关进程和服务,否则杀毒软件仍然有少量的后台活动,至少我遇到的杀毒软件是这样的,比如Antivir就会后台联网更新病毒库(即使停止监控),这当然啊会影响速度(电脑运行的速度比不装杀毒软件慢)

1。ctrl+alt+delete打开任务管理器 查看性能. 2。关闭杀毒软件进程 查看性能 3。对比

杀毒软件实时监控占用一定占存,关掉其进程电脑速度当然会比之前快

  速度肯定要快过装了杀毒软件时的系统,因为开机进入系统后,系统需要自动启动杀毒软件自带的许多服务和进程,而启动这些进程和服务都是需要时间的,而且启动杀毒软件那些服务的进程,都是需要占用大量的CPU线程和内存的,所以,不装杀毒软件要快很多! 我从来不装杀毒软件的,因为我觉得只要自己养成一个良好的上网习惯,病毒不会叮无缝的蛋的!而且即算下载了某个带病毒的压缩文件,我也可以手动清楚它,因为病毒并不可怕,病毒不过是一个小小的程序而己,都是人搞出来的东西,没有多少深奥的!。

我都是?机的,在一般的情况下。比没有装杀毒软件的运行快。毕竟杀软是要占内存的

安装杀毒软件觉得慢,是因为你开的监控太多了,你可以关闭杀毒软件的监控电脑就会快了,你只要定期查杀病毒就是了,我就是这样做的。