迈腾和奔腾谁更好,更适合家用?

全部回答

    迈腾:迈腾用的是PQ46平台技术在同级别的车里是先进的。除了有ESP车身稳定系统,动力十足,并且迈腾的发动机技术比奔腾好多啦,迈腾底盘比较高,奔腾底盘矮。迈腾TSI缸内直喷发动机,EPS电子助力转向。
  迈腾属于中型轿车。性价比非常好。 奔腾:奔腾是紧凑型轿车,奔腾2。  0的马力是140,大众1。8T的马力是160。并且迈腾是中级车,所以2辆车油耗差不多。 奔腾发动机特有技术 S-VT+VIS ,奔腾操控要比迈腾差一点。
  奔腾价格太贵一点,自驾游,远的时候一家人得要一个大一点的车坐起不会太挤啦。迈腾1。8TSL最低配置最高车速是211。  迈腾2。0TSL最低配置最高车速是230。所以加速和高速要好于奔腾。
  如果要质量和安全可以选迈腾,要车价格便宜一点选奔腾。家用和商务建议选迈腾。用的时间长就会知道车大的好处。答案补充家用车要大一点,奔腾和迈腾车油耗差不多。你想要家用的上海大众的途安。是个不二的选者是一款MPV。
    油耗不是很高。价格16万左右。当时我就要买途安的但价格太贵。大众的质量比马自达好的太多啦。答案补充你应该分清紧凑型和中级车的区别,花冠就是紧凑型的。

    这两个车完全不在一个档次,当然是迈腾好咯。42米激光焊接,ESP车身稳定系统,刹车盘除水,TSI缸内直喷发动机,EPS电子助力转向,等等都是奔腾没的答案补充奔腾其实就是一款国产马6,是在马6的基础上改了一下外观,其机械部分95%是和马6通用的。
  迈腾42米激光焊接是最长的,奔腾是电焊,ESP是现在在高的一个电子安全程序。  奔腾不带,都是碟刹,但是迈腾的碟刹是带除水功能的,涉水行好,在雨天刹车效果不会减弱。TSI缸内直喷,不用10万公里更换涡轮,动力强劲,迈腾是EPS电子助力,奔腾是传统的液压助力,这个也是没发比的,轴距,备箱容积也是迈腾的大。
  高配的自动转向大灯是可以水平上下调解照射角度,要是有原厂的氙灯还是飞利浦的。  这些都是奔腾没的的。只要接受那个价位。迈腾绝对首选。

如果是家用的话,我建议你买速腾

  奔腾适合家用,但和迈腾不是一个档次,家用建议选速腾好些!答案补充 一、速腾  指导价格:13。88万-19。08万  优惠幅度:8000元-10000元  车型亮点:全系标配ESP车身动态电子安全系统 一汽奔腾  价格区间:13。
  88-18。88万元  长×宽×高:4705×1782×1465(mm)  优点:动力强劲,外观时尚  缺点:空间偏小答案补充迈腾比奔腾贵十万,自己想吧!我自己就是买的速腾2。0。

不是一个档次的 不能比,你说家用的话,可以选奔腾,迈腾比较商务,用迈腾低配车的价格可以买奔腾高配的了!!你说呢?

当然选迈腾了,我家的也是迈腾性能非常好,尤其是自动系统更是没的说的,而且还不费油。如果跑高速才不到7个油了。迈腾车流线好不说还是42米无接头激光焊接,ESP车身稳定系统,动力十足,轴距2709.这样室内的空间也不挤。开起来非常的轻松,后备箱也很宽敞。家庭用我感觉没的说,也不丢面子