女孩子吃多了绿豆不好吗?

天热易上火,都知道厦天喝绿豆汤好,我天天都喝绿豆汤降温。可我同学说少喝点,女孩子吃多了绿豆不好。问她为什么吧,也没问出个所以然,所以专程来网上问问大家。

全部回答

我看过的是说黄豆不要吃太多, 因为里面植物雌激素含量高, 大量吃会影响生育.不过研究还在进行. 绿豆的没见过,见过绿豆芽的,记得文中提到绿豆芽里有一种很具潜力的植物雌激素,但没说吃多了不好,只讲了有益的,比如可以用来治关节炎,更年期综合症什么的. 不过我觉得还是不要大量吃.

任何东西都有度,也就是说适量

应当适量

当然不好了啊 你看那绿豆蝇 为什么叫绿豆呢 就是因为绿豆吃多了

不会的啦! 我就一直狂吃得,太好吃了,绿豆汤啊我喜欢。

你只喝汤不吃豆不就行了