N卡7600GT 驱动问题急需解决

全部回答

    给你研究了一下 我在技嘉的官方网站上看到提供的版本是 93。71 ,一般来说这种显卡官网上提供的版本都是比较不错的。答案补充看你玩的都是些什么游戏了,因为现在的一些大型游戏不只是需要显卡好而且对CPU要求也满高的。
  例如魔兽世界,可能在野外很满好的,但回城里会比较卡,而你的显卡7600GT正常情况是不会让游戏卡的,那就说明你的CPU已经满负荷了。  但是你的机器配置已经是比较早的,已经没有什么升级的空间。
  答案补充因为7600GT不是原生的AGP接口,是用桥接芯片从PCI-E转成AGP的,那你就注意一下他的金手指上面一点的部分是不是超级热,因为有的显卡桥接芯片没有放散热片会很热导制出显卡的各种问题。

光盘里带的是最合适的

vista驱动: 驱动: 答案补充这是我刚才从官方网站找的,记得给分哦答案补充CPU 比较低 仅此而已