没反应 会不会是电源不够的问题还是驱动的问题?

我原来的是N卡,。我插上新买的A卡。没反应 会不会是电源不够的问题还是驱动的问题?

全部回答

  如果正确安装了5450显卡,连接好显示器开机没有反应,可以关机拔掉显卡,清理一下主板的PCI-E16X独立显卡插槽,避免显卡金手指与插槽里面的触点接触不良。同时重新插拔内存,检查硬盘电源线和数据线是否连接良好。

  再开机,如果还是进入不了系统,那么有可能是主板的独立显卡插槽有故障。可以将显卡换到其他电脑上面检测一下。如果显卡没有问题,那么检查主板独立显卡插槽好了。如果可以进入系统,那么需要用显卡自带光盘或者联网用驱动精灵,下载、安装A卡的催化剂驱动才可以正常使用。