轿车ESP是手动打开的,是不是要随时开着?还是特定的时候开一下?

轿车ESP是手动打开的,是不是要随时开着?还是特定的时候开一下?轿车ESP是手动打开的,是不是要随时开着?还是特定的时候开一下?比如雨天?

全部回答

  带esp的车型 都是自动默认打开状态的! 只有手动关闭(有些不能完全关闭)! 每次打火着车esp都是默认打开状态!答案补充是要在特定的时候关闭!譬如沙石,或者非常松软把轮胎陷进去这种路面就要关闭esp!答案补充什么车? 最好是每次都打开! 特定情况系关闭就行了!答案补充这个还是头次听说,如果默认关闭的话,每次最好是打开esp万一玩个过火或者操作失误这个还是管点用的! 我觉得应该是默认打开状态的,你去咨询咨询销售商!。

在特定的时候,也可以手动关闭

ESP可以手动关闭的 按键写着“ESP OFF”

  ESP一般需要安装转向传感器、车轮传感器、侧滑传感器、横向加速度传感器等。ESP可以监控汽车行驶状态,并自动向一个或多个车轮施加制动力,以保持车子在正常的车道上运行,甚至在某些情况下可以进行每秒150次的制动。

  ESP最重要的特点就是它的主动性,如果说ABS是被动地作出反应,那么ESP却可以做到防患于未然。最好随时开着!答案补充你可以先试这开下!一般的车子是不会自动关闭的!望采纳……答案补充你把ESP开了吗?开了就好了啊!怎么还会显示关闭呢?。

是特定的时候开一下.不然会浪费的。答案补充那是当然的了你都说300C 是默认关闭的,那它肯定会开过一次后再次启动就又就默认关闭了。答案补充是的 我对这也不是很懂你自己看看 我想是这样的。答案补充是很奇怪,那可能是你在操作时出了问提。如果不是的话那我也不知道了,你车真是有毛病你该去专夜的查一下。

ESP长期是出于等待状态,只要有打滑、侧移等行为就自动启动,启动时ESP灯亮。 答案补充一般都是开启的,也有可能是你那个灯有问题.建议到指定4S做个检查,在这好难说清楚.