专卖店好还是国美苏宁好

相中sony HX1和尼康P100,深圳华强北的专卖店报价是2600和2900,含4g卡和包;苏宁是2900和3300,还说是国庆优惠卷,配件一样。为什么专卖店能比苏宁便宜那么多啊?可靠吗,都是一样的行货吗?我问的是有首层专门一间店铺那种专卖店。sony的专卖店也卖尼康,汗!是行货吗?(顺便问问,电子城楼上那些一格格的打着招牌的也是专卖店吗?)

全部回答

进苏宁国美的卖场要交17%管理费,加上营销费用,粗略统计都在30%,同样的产品,专卖店能比苏宁便宜那么多还要赚的,就是这个道理.

苏宁、国美都差不多,关键看你产品价格是否差异

去苏宁买或者去国美,专卖店有时也会店小欺客,而国美和苏宁是有定价的,大卖场肯定会讲信用的,不要在乎二三百元。

如果价格差不多,建议去苏宁、国美这类大卖场去买,保修的时候方便些,不存在店大欺客现象。专卖店很多很鬼的,你买的时候没问题,等出了故障维修的时候就这样那样的推托,去苏宁、国美这样的大卖场买会省心很多,质量也有保证

只要是能到全国品牌售后服务享受服务的,都可靠。