苏宁或国美的电脑有没有假货,或者水货?手机之类的有没有山寨或水的?

苏宁或国美的电脑有没有假货,或者水货?手机之类的有没有山寨或水的?苏宁或国美的电脑有没有假货,或者水货?手机之类的有没有山寨或水的?

全部回答

  楼主可以这样实验: 很多机器出厂都有唯一一个机器号码,正规厂家的机器一般供应给那个总代都有记录,这个机器号码能显示机器出厂日期和出厂配置,用这个号码去厂家售后也能查询机器维修记录(这样翻新或者换过部件的机器就完全暴露)。
   详细的还能查到这个机器啥时间供应给那个总代或者大客户的资料。 所以我一般建议朋友就是一定跟商家说好自己验货的条件,如果同意就往下走采购程序,如果不同意就换一家。 。

我觉得还是去专买店好点 维修方便 希望你玩的开心