在哪有宾得相机专卖店?

北京哪有宾得的专卖店啊?好像在北京很少看到这个牌子。这个牌子的单反相机怎么样啊?

全部回答

    应该摄影城有卖的(五棵松、马连道),宾得是老牌相机了,也是现在少数几个从胶片相机过渡到数码相机一直延续下来的品牌。现在连三星都跟它合作,技术是有的,斌的最新款单反K7还是全天候的,虽然对焦不能和佳能相比,连拍不能和尼康相比,但宾得也有自己的特色,机身重量更轻,(跟奥林巴斯有一拼)带机身防抖,而且宾得的图像传感器可以移动,这样拍建筑时就可以省去移轴镜头了。
    宾得的镜头据说有德味儿的,摄影记者选择相机主要是从对焦和连拍速度上考虑的,价格不是问题,反正公款消费,爱好者选择佳能尼康甚至索尼,还是因为它们的产品多,宣传广告做得大,选择性大,而且购买方便,宾得的图像传感器是三星的,(合作吗)他跟三星的单反如出一辙,(性能都一样)但是毕竟是老品牌,所以价格要高一些。
    佳能尼康都有强大的技术支持,但宾得就稍差点了,主要还是靠合作,但是作为摄影爱好者,和商业、风光摄影师来说,宾得作为他们手中的武器是足够用了。

    摄影记者等专业人士,使用的都是高端单反机型,一般价位是机身在15000元以上。佳能尼康的中端机型,目前的代表机型是佳能50D和尼康D90,它们的价位分别是7700元和6200元(机身价)。
  再看看宾得的,宾得品牌的单反,市场上见得到的机身价最高价位还都在佳能和尼康中端机型的价位之下。  一个品牌,如果它的最高端机型的报价还够不上别的品牌的中端机型的话,我想不出把它们放在一块作比较的理由。
  。。。。。 就算是业余的摄影爱好者,当钱不是问题的话,其摄影器材的投资往往是好几万快,宾得自然不在可选之列了。

宾得是不错,但与佳能、尼康、索尼等巨头站在一起还差那么一点点,呵呵……