请问吃鲜的林蛙要注意什么

我今年50身体一直不好 听说吃蛤蟆油可以提高免疫力想知道鲜林蛙怎样吃更科学

全部回答

    林蛙油到底是林蛙晒出来的油还是肚子里的油? 答: 都不是,林蛙油是林蛙的输卵管及附属物,并不是油,只因其形态像油而被称之为林蛙油。 林蛙油怎么吃 林蛙油干油需加水浸泡膨胀后再使用。
  推荐几种药补食疗方法: (1)治疗肺痨咳血:林蛙油5克,白木耳2克,白糖适量,加水浸泡蒸服,日服2次。   (2)治疗神经衰弱:林蛙油5克,白糖适量,加水浸泡蒸服,日服2次。
   (3)治疗病后体虚或消耗性疾病:林蛙油6克,白糖适量,加水蒸服,每天早晨空腹服用。 (4)治疗老年慢性气管炎:林蛙油10克,加水蒸服,日服一次,10~15天一个疗程。 (5)雪哈大补素片:处方为林蛙油、红参等,将林蛙油加工后粉碎,与红参粉混合,加入辅料,按常规制片,片重0。
    5克。具有补肾益精、润肺养阴、益血生精、大补元气、安神等作用。 (6)虫草林蛙油胶囊:处方为林蛙油、冬虫夏草等,将林蛙油和冬虫夏草粉碎后制成胶囊。具有补肾益精、润肺养阴功能,经常吸烟者长期服用效果极佳。
   一般一只活林蛙剥出来的油3克左右,晒干了2克左右。   泡发了一次一小勺,一天3次。 林蛙卵是林蛙胚胎物质,相当有营养,可以吃,方法同林蛙油。 。