卸载

我下载了游戏,不想玩了,卸载后,怎么在下载的盘里还可以找到与卸载的游戏的相关信息呢?是不是没有卸载干净啊?怎么才能不留痕迹的全部清除?

全部回答

反正我卸载的时候用360软件管理卸载,卸载后提醒你留有一些垃圾,是否清除,点击清除就可以了

推荐你使用云端,云端里面带有软件库,想要下的软件里面基本上都有。它的作用介于软件与操作系统之间。安装和卸载都不用你费神,一键解决。云端在我的xp系统中很好用。

    方法1 : 添加或删除程序 首先,点击开始,然后点击上方出现的“强力卸载电脑上的软件”(前提是下载360),然后选择需要卸载的软件 或者是点击我的电脑 然后点控制面板,添加或删除程序。
   方法2:利用“搜索”进行卸载 还是点击开始,然后指向搜索,点文件或文件夹。
    比如说你想要删除的是名为“雷电”的游戏,那么在搜索栏中搜索“雷电”2个字,搜索到的文件就是你没有完全清除、没有完全卸载掉的“雷电”游戏了,这时候你在选中它们,“右键删除”,搞定。

用超级兔子清理注册表试试

一个很简单又很通用的办法 先建个文本文件,加入以下内容: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 保存之后,改后缀为.bat 要删除的文件用鼠标拖到该文件上就能删除了..

我一直都用360来卸载软件的,支持360