B50、标致307 和锋范如何抉择

奔腾B50喜欢舒适和丰富的配置,307看重了操控性和安全,锋范的工艺和节油也让我动心 1、10W左右,主要是家用,偶尔也跑长途500-2000公里 2、后备箱稍微大一点,预装75-80气罐,毕竟油耗是我购车后最大的挑战(工薪) 3、故障率低,口碑好,日后维护低。 4、喜欢手动挡汽车 我的三款车,不一定是最好的选择,如果专家有更好的选择,我将不甚感激。

全部回答

奔腾B50舒适、配置丰富,安全性较锋范高。日本车防撞梁尤其是后防撞梁偷工减料。 307也不错。名字不好听。标致 ? biaozhi ?

推荐你选择锋范。

要看自己最终决定于何种因素. 如果非常看重节油,在三款车中只能选择锋范. 如果很看重操控和安全,后备箱比较大(三厢),可选307. 这几款车好象都没有配气罐的车型.

307就算了吧,除非进口的, 锋范坐上去高了点,油箱在座位下面,但操控性和实用性,确实最高!很多好处,不是靠广告打出来的,而是车主一个个口碑中来的 至少,用过本田的人,换车还会用本田