QQ电脑管家能备份驱动吗?

QQ电脑管家能备份驱动吗?是这样的,我的本本想换系统,可是thinkpad的要装的驱动太多,我再去下QQ电脑管家能备份驱动吗?是这样的,我的本本想换系统,可是thinkpad的要装的驱动太多,我再去下太麻烦了,能备份吗?

全部回答

对,QQ电脑管家装机助手可以帮楼主搞定,重装就备份下驱动呗,貌似只有QQ电脑管家有这个功能,而且还能备份聊天记录的。

这个我也不清楚啊,都是用的最笨的办法

    看见QQ管家我现在就不敢答做为笔记本用户,我相信您一次,为您解答,希望您是真实来询问的。 首先您说您想换系统,我想一般来说都是说想要换到XP了……关于这一点,您是换系统,不是重装系统!备份驱动首先就是没有用的。
  每个操作系统的驱动都不兼容,特别是特性更改比较强的windowsvista(包括win7)和XP之间,他们的关系就像是windows98和windowsnt的操作那么远虽然是同一个系统内核是相等的,不过包括内部的音频接口,显卡支持程度这些都不一样。
    (windows7是KS接口的音频插件,XP是DX驱动的。显卡就更加,vista他们都支持DX10和DX11,XP只能像windows98一样支持到DX9。)一般来说,除去运气好,都是不可能兼容的。
  所以首先备份驱动就是没有用的,请您记住硬件型号,去驱动之家搜索XP对应驱动。     备份驱动是针对重装系统来说的,并不适用于换系统,并且安装时候的主板芯片组驱动也不可能备份的了。
  最好是选择ghost系统。 说到这里,QQ管家的备份驱动就不用说了,但是我和您说QQ管家是能备份驱动的。 我是建立在信赖的基础上回答的您的问题,希望您也能这样!。

其实最好建议去下载驱动,刻成盘。这应该很简单的。 用这些软件去备份驱动,并不是所有的都能用的。

驱动和安装程序真的很麻烦,我一般都不重装系统