在小鸟身上会长什么样的小虫呢?吃了对人体有害吗?

全部回答

小鸟身上一般会长一些白色寄生虫.人吃了当然有害拉!答案补充一般的寄生虫在长时间高温下(80度以上)都不能生存下来的因为不知道是什么寄生虫所以没法判断一般都没什么问题!!!

如果已经吃了买2片吧!杀杀虫药店有买!答案补充一般不会有事!

绝大多数寄生虫只要是高温煮熟,都不能存活下来的,但是不排除例外,另一方面,虽然虫子是不会造成危害了,但是有可能期间产生什么毒素之类的有害物质,对于小孩,建议还是检查一下,宁可麻烦,求个心安.PS:给小孩吃小鸟'''怎么说呢''''''觉得有点残忍'''

大多数不会和人类共存,也就是说无法寄生于人类。同理,煮熟吃掉,绝大多数而言是无害的。