a字开头,i字结尾的英文组合有多少,能帮忙列出来么

全部回答

    abaci n。 算盘 acuti (1)(用于复合字中) (2)表 "尖的,尖锐的" 之义,如:acutifoliate (3)表 "尖角的,锐角的" 之义,如:acutiplantar Adeni adj。
   亚丁的 Adlai 埃德雷(埃德利) (男子名) ((亦称 Adley)) akebi n。   【植物】一种生长于东亚的攀藤,结紫色浆果,可食 alibi n。
   不在场证明辩解,托辞 Altai n。 阿尔泰语((俄罗斯境内阿尔泰山脉附近一语言, 属阿尔泰语系之突厥语族)) Amati n。 阿玛提提琴((阿玛提或其家人制造的提琴)) amphi {字首}表示【在两侧,在两端 】【两种… 】【在周围 】 之意 archi (1){字首} (2)表示【首位的 】【主要的 】 (3)【生物】表示【原… 】之意 (primitive,original) ASCII n。
     美国信息交换标准码 assai adv。 【意、音】很; 甚 。

abaci:算盘 只想到了这个

alkali n.碱 anti- 单词前缀,反,反抗的意思 我的词典里只找到这两个,不知帮不帮得上忙。