美国欠中国多少钱吗?

全部回答

美国10美元的外债中有1美元是从中国那里借来的。现在中国的美国国债持有量将有可能达到8000亿美元以上。美国佬快快赔款割地吧!

1万亿美元

我想这应该是个秘密把,谁也不会回答正确的,因为谁都不知道呀 中国持有大量的美国债券

最近一件让国人长脸的事便是我国PK掉了日本,成了世界第一强国美国的第一大债权人。中国目前特有的美国国债达到创纪录的5850亿美元,也就是说这个目前备受金融海啸肆虐的全球老大欠每个中国人3072元。值得关注的是仅2008年9月份,中国增持美国国债近436亿美元,刷新了年内增持最高值。