海南马自达323

我刚拿到驾照买了一辆03年产海马323手动挡,行驶里程9万多公里,请问怎么判断正时皮带是否需要更换?

全部回答

首先询问原车主是否更换过,或到4S店查维修记录,如果没有更换过,那么就需要更换了,一般车辆行驶8万公里就要更换正时皮带.谢谢提问!

10w公里的时候去换皮带

要是这辆车没换过的话一般再跑2-3W是没问题的。我的车现在快11W了也没换,要是不放心可以找个修车厂的朋友帮你看下。跑 12W是没问题的。仅参考!

我买了一辆07年产的323行驶了2万6千公里手动带天窗真皮座椅48000千元请问合适吗?

一般来说,车行驶了8万公里就要换掉正时皮带了.不过还是根据你 自己的情况,看看正时皮是否带有了细微的裂纹了,或者出现了老 化症状,你可以问问车主,要不就到4s检查一下。最好还是换一个 吧。毕竟你也是知道正时皮带的重要性。 更多二手车相关资讯见参考资料

当你开车的时候,听到有一些叽叽喳喳的声音的时候,你就应该还皮带了。