考英语专业研究生都考什么?

全部回答

综合英语(基础英语) 全国通卷政治 二外(各个学校招的不同 具体见招生简章)还有一门专业(比如你要考翻译就考翻译 还有同传 英美文学 英语语言学等等)加油 好好努力!

想考那个学校,建议你去他们学校的研究生院的网上看看,有很多信息都可以找到.也许对你有用.

政治 英语答案补充第一个是政治,第二个是外语(法语、德语、日语、俄语等)剩下就是两门英语专业课,按照学校和你报考的方向不同的课程,学校一般会给你考试参考书目。你按照参考书目复习就行。