在职研究生英语,英语考试难吗?好考吗?

全部回答

    一月联考的英语难度和统招研究生的难度相当; 五月同等学力申硕要考五门外语之一:英语、德语、法语、俄语、日语,其中英语的难度在四六级之间。同等学力英语考试分试卷一和试卷二,试卷一为客观测试为主,包括口语交际、词汇、阅读理解、综合填空、辨识错误;试卷二--主观测试为主,包括翻译和写作,二卷必须达到 18 分,两卷满分共为 100 分。
     总体来说,统考题目难度不大,但题量较大。知识点多而分值较小。各部分考题难度不一 , 考题的不平衡让学生难于适应。同时 , 大部分考生的感觉主要是时间太紧难于完成答题 , 因此对学员熟练程度及阅读速度有较高的要求。
   十月在职联考只考英语,难度比同等学力稍难,注重答题速度,45分钟做50道题,对大家的速度要求非常高。  词汇量要求也比较大,要求考生熟练掌握4000个以上的英语词汇和基本语法内容。
  除英语外,还要考数序、语文和逻辑。 其实在职研究生的外语考试总体来说都比统招研究生要简单,难度不大,相信你通过充分的准备一定可以通过在职研究生的外语考试!如还有疑问,可加用户名,问我就行。   。

比较容易,全部是选择题,难度远低于CET-4

1楼说的...............,地球人都知道!!!呵呵

这个是会者不难。