现在各个都说非主流?

全部回答

没用的人才去搞非主流,为自己找个借口而已

现在的90后大部分都是易跟随“时尚”和盲从的主力,也许每个年龄段的人思想都不太一样吧。随说我也是个90后,但我却也没有如此痴迷,我想,这和个人的品位和思想有一定的关系吧。

非主流我不知道是什么 我想问一下主流是什么

只要不是大众化的都叫,裸奔肯定是非主流

非=不是,不是主流的东西却被90后当作主流来学,你说他们的价值观是不是出了问题?

这或许是社会发展自然形成的一种产物,我们自己呢也不要去过份追求,也不要刻意去排斥,做好自己就行,楼主也不要太忿忿,你说是不?答案补充我也不顶非主流,但它就是这么疯狂的流行起来了,90后的女生要都有你这种意识就好咯!国家兴旺啊!呵呵