《仙途》:请教一下非RMB玩家KL加点方法

请教一下非RMB玩家KL加点方法 如题: 请教一下非RMB玩家KL应该怎么加点比较好点

全部回答

  主臂力,后期适当筋骨 昆仑:做为物理输出职业,在队伍中主要以快速杀怪为主,所在本身就是攻击高,血防偏弱的,但是如果把点分出来投放到血防上,血防是有所提高但是攻击也会削弱,搞不好就会变的很鸡肋,不能抗又不能攻。
  我将升级所给的点数全部投放到臂力上,这样攻击会比较高,不过血防较弱,所以最好搭配血防型的BB。如果搭配物攻型的BB的话,攻击会很高,但是也很烧药。所以不建议这样,如果富裕的玩家另说。 。