《仙途》打开竟然变乱码了

请问怎么回事了,我不知道改到什么了,打开游戏 字体变成乱码了,以前也有出现过未知错误,再重新打开就好了,重新安装了还是不行,请高手解答啊,不胜感激。

全部回答

你试着下载一个补丁运行下看看 要是还不行的话就重新下载一个客户端吧 那样应该能行的 因为具体你说的这个是什么原因谁都说不清楚 我估计就连G M他们都不知道的 还有你的系统如果是win7: win7有的游戏是不兼容滴 你在运行该游戏的图标上点右键 -》兼容-》后面有个兼容xp滴 看看会不会变好

建议把所有相关的文件都删除了 都换新的 安装路径也是如此

清理C盘时误伤了注册表里有关游戏字体控制的键值所致 如果清理C盘前备份过注册表,重新导入一下即可 如果没有备份,那只能手工逐项恢复有关注册表键值了 如果不会手工恢复,就重做系统吧 否则只是反复卸载安装游戏客户端没用的。。。