这游戏什么职业最实用,什么职业后期单P最厉害,群P呢?

全部回答

枪32级以后有群攻,拣的东西比别人多,但是相应的,他的装备也比其他职业要求高,也更贵.60级以前枪的升级速度无可比拟,60以后都是组队做任务,枪的攻击低,优势不再明显. PK最厉害的是剑,状态加持是蛊王.枪后期是中庸职业. 初练的玩家,可以先练枪.熟悉游戏打好基础,以后再带个别的职业出来.挺好的~

看你的情况了,没钱就用枪 有钱就用剑客,总之都是用装备顶的,不过PK还是剑客,玩游戏不就是PK么。枪练级爽,带MM合适,呵呵,至于医生?垃圾中的垃圾,如果游戏玩成总让人带那你还是不要玩好了

感觉医生还不错,练级总归有人带的。群P也是

PK厉害的 就是 邪皇

我觉得枪豪实用,后来听别人说术士后期跟人PK比较厉害吧,单P群P都行