单位电脑被安装了iNode 智能客户端如何能避开并能下载软件

单位电脑被安装了iNode 智能客户端,不能上QQ,不能下载软件,如何能避开

全部回答

楼上的,看清楚才回答…不能上QQ你可以用网页QQ上,效果是一样的,不能下载就用WEB迅雷试试。WEB迅雷就是专门用来解决这种问题的。

你可以上网下载绿色软件存放在U盘里,解压后点击EXE文件便可以使用了,和安装软件用法是一样的,唯一的区别在于不用安装删除方便。 同时,你每次上完网,自己再清理一下历史缓存,做到这些你根本就不用担心会被查到什么。