智能手机能安装软件?

智能手机能安装软件? 什么软件都可以吗?

全部回答

智能手机不是什么软件都能够安装的,必须更具其使用的操作系统的不同来选择相兼容的软件来安装的! 比如诺基亚的智能手机使用的是Symbian操作系统,这个系统可以安装的软件是sis或者是sisx结尾的文件!

可以啊,我手机里就安装的QQ和词典.我还是觉得诺基亚的好.怎么可能什么软件都能装呢,要看你手机的品牌和配置.像空间不足,就可以插一张内存卡,就像你要下载的软件空间较大的话就要这个.手机必定是手机,限制还是很多的,比不上电脑的.还有杀毒软件,手机也会感染哦.

可以 要不然怎么叫智能 但更操作系统有关 不如S60 LUNX 等 用手机上网到手机qq网上可以下载你要的软件 那里的比较安全 小心智能手机也会中病毒的啊

可以的 但不是什么软件都能装 ,要看你的手机品牌型号的!