无法安装QQ,缺少程序包 i

那天把QQ2010卸载了,但是没卸干净,再找相关文件再删,我不知道怎末找,然后下载了QQ2010版本,安装的时候提示要在使用源那选入安装程序包 i的文件夹路径,但是我都给删了,根本找不着。重装QQ2009,然后再删除也就解决不了老是提示无法访问您要使用的功能所在的网络位置 这个出来的方框还说您可以单击“确定”按钮,再试一次;也可以在下面的框中键入其他包含安装程序包QQ2009 i 的路径 控制面板中都没有qq2009 了 注册列表都弄了 还是不行啊

全部回答

2009就是很麻烦 建议你使用 2008 2010 希望你玩的开心

其他安装路径试试看,实再急的话就不要用2009以后的版本,不需要 i的版本装一个救救急先.2008估计可以用

还原系统或重装系统。

再安装QQ2010也不行吗?怪事。

下载一个修改版的QQ安装,如传美版,飘云版,狂人版,快乐无极版(不推荐流氓)。就可以了,或者下载绿色版的,绝对正常使用只是QQ软件管家之类的可能查不到。 QQ安装程序太bt。