北京哪个英语培训机构比较好?

本人想学习成人实用英语及口语。有哪位好心人士可以告知,北京哪家英语培训机构比较好,价位是多少?现在报名有优惠吗?我是上班族,所以想报周末班。非常感谢!

全部回答

对上班族来说华尔街或者英孚比较好,因为上课时间可以预约,如果只需要上周末班的话又要价位好的话,可以选新东方或环球雅思,它们应该都会开周末班

找培训机构不一定要找最好的,但是要找适合自己的。我个人最喜欢的是spiiker。外教+助教2对1的教学方式,每天20分钟与外教直接对话。蜗居在家就可以学习,很适合我们这些平时比较忙,没有很多的空余时间的上班族。  参考:

E2say的老师都是大都来自英美国家,而且是一对一上课的,之前教我的Anna老师就是来自美国的,跟她上了半年的口语课,了解了很多西方礼仪和文化,老师上课气氛很好,不会死板的按书本上的内容教,,我觉得等我完成了一年的课程后和老外交流就完全没问题