大学生该不该同居?

全部回答

我也反对,这跟小时候的过家家有什么不 同。

是否影响学业,这个我不好说。但是大学生没有稳定的工作和收入,未来在人生和事业发展上还存在很多变数,建立起的男女关系很难保证长久。 至于同居,本人是比较反对的,因为同居往往就意味两人已经有了夫妻之实,但在法律上两人还往往不是夫妻。时间一长,新鲜感一过,也许这种缘分连曾经的海誓山盟也无法挽救。毕竟这个时候说负责,还太早。

听说现在的大学生同居已成普遍现象,电视上报道大学生毕业前可以结婚,不过我个人认为最好不要同居,这对你们的学业会有很大的影响。望三思而后行!!!