i5 处理器 温度

我的电脑用的是i5 750 , 以前玩极品飞车13,用的是鲁大师测的温度,CPU温度也就50+度,现在玩龙之谷,一开游戏就飚到75+,用的是原装风扇,感觉温度有点高,不知道改怎么解决?要换散热风扇吗?请教高手!

全部回答

鲁大师的 漂亮只是一个参考 你可以用手摸一下 希望你玩的开心

用everest 看看,鲁大娘有时候水的很,你看他的电脑性能排行就知道了 如果还是高,看看机箱整体散热,加机箱风扇,重涂硅脂,同时除尘,还是高的话,建议一步到位了,买个变形金刚吧,可以一直服务到你的下一代电脑。如果是真的原包I5,原配散热器绝对不弱于市面上的那些几十的。

玩游戏CPU的温度75度是允许的,游戏不一样吗。

1 测试的这个软件不一定准确的。你可以进bios看看温度了。 2 是否需要清洁灰尘了。

可以考虑换散热风扇 几十元的就可以 如 超频三 Q版青蛇10静音版 25元