1987年农历四月初七凌晨2点多生 请大师测下八字 不胜感激

全部回答

  你的UO?L。。。1987年农历四月初七凌晨2点多生 请大师测下八字。因p耗愫雎粤诵訰%。故l?有人g回答。。。uv看?N你的命v?。。八字p憾∶?甲辰。癸丑。癸丑。。。及紫微斗ex命v?。
  。有天姚在主命[?故Y砤?r是女生。。。而且是P 美人胚。。。你是十分?p敏。?-?f很好。但有些叛逆。。。?母??q!}?今年22kr要?2入社g了。。。要小心小人。n??。。看?N命v?旱肶车拿??不?/。
  因R[?2社g有挫折感是正常的。。。不??要加油。